欢迎来到重庆海尔售后维修
海尔中央空调维修报价是多少?
发布时间:2019-04-08 00:04:55

海尔品牌的维保服务也是做得非常不错的,只要接到客户报修空调,海尔会针对所报修品牌,立刻派出此品牌的专业维修人员迅速上门提供服务,检查出问题,并给出维修方案供客户参考:

维保服务:

1.首先判定机包修期,如是包修期外的产品,应先向用户讲明,并出示收费标准,征得用户同意后,进行检修。

2、保修凭证:在保修期内的海尔空调出现故障,用户须凭购货发票和产品保修证书办理保修,且保修证书上的产品编号必须同修理产品编号一致。如无发票和保修证书,以产品编号后推三个月计算,都没有者不享受保修服务,但应提供有偿维修服务,特殊情况可以根据验收单的验收合格日期计算保修期,但必须空调顾服部当地售后服务部门负责人认可

3、维修时首先检查判断机器的故障,确定维修项目,判断要准确,检查要仔细认真。

4、和用户讲明所需的维修项目及更换部件的明细,对照收费标准和零部件价格表,确定维修价格,用户同意后进行维修。

5、维修过程中应实事求是,不得更换没有损坏的部件,如因缺氟引起的制冷制热效果差,应按实际充注量收取材料费,不准超出定量收费。并在维修记录单中分别填写充氟前后的进出风温度。

6、维修完毕后,必须填写维修记录单,记录单中填写的项目应完整无缺,并有用户签字确认。

7、收款时,向用户提供发票或专用收据,在专用收据的有效期内必须向用户提供发票。

8、海尔商用空调产品不享受海尔俱乐部有关保修政策等规定。

海尔中央空调加氟多少钱一压?

答:大概一百多块。

海尔中央空调安装费用是多少?

答:海尔中央空调价格不贵,美的机器又贵. 美的中央空调还不包安装. 大概是300元的安装费用. 海尔全包. 除了加铜管需要加钱. 其他的都不需要钱.

海尔中央空调7000平方要多少钱?

答:价格可以低个1W左右。

海尔中央空调检漏要多少钱?

答:比如在上海,一套较为复杂的多联机制冷系统,对整套制冷系统进行检漏的话,估计至少要400元。这里面大部分是人工成本。

联系方式

电话:023-63859068

座机:023-63859068

邮箱:664585721@qq.com

公司地址:重庆市江北区建新东路76号

版权所有:重庆海尔售后维修 技术支持:QQ:664585721